Porridge
1 Tasse feinblättrige Haferflocken2 Tassen Wasser
Zimt (nach Belieben)
...unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen...
125g Heidelbeeren
2-3 EL Joghurt (1% Fett)
...unter die Haferflocken mischen und am Besten noch 1 Stunde ziehen lassen > FERTIG! :)
Da wir aber auch beim Frühstück gerne Abwechslung haben - hier noch ein paar Ideen, wie ihr das Rezept leicht abwandeln könnt:
...mögt ihr es etwas süßer - einfach eine halbe (sehr reife) Banane, oder Honig untermischen!
...anstelle von Wasser kann auch Milch, Kokosmilch, Mandelmilch verwendet werden
...experimentiert mit Obst, hier sind keine Grenzen gesetzt -
Ich mag das Porridge auch sehr gerne mit Äpfeln, oder Birnen (diese schneide ich dann ganz klein und lasse sie zusammen mit den Haferflocken aufkochen)
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