Dienstag, 26. Mai 2015

Topfen Heidelbeer Schnittchen

Hi!

Nach dem Training am Wochenende und der gestrigen Rad Tour gibts heute mal einen Tag Pause. Im Büro hat auch etwas länger als sonst gedauert, daher hatte ich sowieso keine Zeit ins Gym zu fahren. 
After my weekend training and yesterdays biking tour, it's time for a rest day.
Since I had to work a bit longer than usual, I had no time for the gym anyway.

Dafür habe ich heute wieder ein Rezept für euch! Gesund und sehr proteinreich!
Habe ein leckeres, kleines Topfen-Schnittchen ausprobiert. Ist zwar leider noch nicht ganz fest geworden, aber wir waren einfach zu ungeduldig ;)
I've a new recipe for you today! Healthy and high in protein!
Tried a delicious, little cake! It wasn't quite solid as we eat it, we were way too impatient ;)


Hier ist das Rezept: Here's the recipe:

Wenn man die Creme festern haben möchte, kann es nicht schaden etwas Gelatine unterzumischen!
If you want your cream more solid add some gelatin!

Das nächste Mal werde ich diesem Schnittchen etwas karibischen Flair einhauchen. Ich habe mir gedacht, den Pudding mit Kokosmilch zu kochen + Kokosraspeln in den Teig und auf die Creme. Vielleicht noch Ananas, oder Mango statt Heidelbeeren...und statt Stevia eine reife Banane in für den Teig...mal schauen was es wird :)
Next time I would like to have a cake with Caribbean flair! I think I'll try to cook the pudding with coconut milk, add some coconut flakes to the dough and spread some over the cream. Maybe pineapple or mango instead of blueberries would be great...and instead of stevia I'd like to use a ripe banana for the dough...let's see :)


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