Dienstag, 24. März 2015

Fisch und grüner Spargel zum Abendessen

Wie wäre es heute Abend mit Fisch?

Ich hätte da etwas für euch...



Zutaten für 2 Personen:
2 Stück Kabeljau
1 Bund grüner Spargel
3 Knoblauchzehen
Parmesan 
Salz/Pfeffer/Kräuter

Backrohr auf 200°C vorheizen.
Die Enden vom Spargel abschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Danach den Spargel auf ein Backblech auflegen, mit Knoblauch und Parmesan würzen und für 10 min in den Ofen schieben. 
Den Kabeljau mit Salz/Pfeffer und Kräutern (nach Belieben) würzen und zum Spargel in den Ofen geben. Nach weiteren 8-10 min sollte der Fisch gar sein und es kann angerichtet werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen