Donnerstag, 5. März 2015

Ideen für's Frühstück #1 - Haferflocken

Ich liebe Haferflocken, am Liebsten esse ich sie so...

Porridge
1 Tasse feinblättrige Haferflocken
2 Tassen Wasser
Zimt (nach Belieben)

...unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen...

125g Heidelbeeren
2-3 EL Joghurt (1% Fett)

...unter die Haferflocken mischen und am Besten noch 1 Stunde ziehen lassen > FERTIG! :)



Da wir aber auch beim Frühstück gerne Abwechslung haben - hier noch ein paar Ideen, wie ihr das Rezept leicht abwandeln könnt:

...mögt ihr es etwas süßer - einfach eine halbe (sehr reife) Banane, oder Honig untermischen!

...anstelle von Wasser kann auch Milch, Kokosmilch, Mandelmilch verwendet werden

...experimentiert mit Obst, hier sind keine Grenzen gesetzt -  
Ich mag das Porridge auch sehr gerne mit Äpfeln, oder Birnen (diese schneide ich dann ganz klein und lasse sie zusammen mit den Haferflocken aufkochen)



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